Les menus

Pour des raisons d’approvisionnement, le prestataire de restauration se réserve le droit de modifier certaines composantes du menu et vous remercie de votre compréhension.
Pour consulter la liste des salades, cliquez ici.

Pour consulter les menus, rendez-vous sur le site de Radis la Toque en cliquant ici.

- Lundi 27 février
Crêpe au fromage
Jambon braisé + haricots blancs à la tomate
Kiri
Yaourt aromatisé aux fruits

- Mardi 28 février
Potage poireaux pommes de terre
Blanc de dinde braisé + épinards hachés béchamel au lait fermier
Bonbel
Beignet fourré

- Jeudi 1er mars
Pommes de terre et cervelas fromage
Olivade de bœuf + carottes
Vache qui rit
Banane

- Vendredi 2 mars
Betteraves vinaigrette
Filet de colin à la brestoise + pâtes torti
Cantadou
Crème aux cerises au lait fermier

WEEK-END

- Lundi 6 mars
Taboulé
Bœuf bourguignon + haricots verts persillés
Emmental
Kiwi

- Mardi 7 mars
Endives aux raisins
Parmentier de poisson
Bûchette laitière
Pomme bio

- Jeudi 8 mars
Potage de légumes
Emincé de dinde à la crème + semoule couscous nature
Entremets vanille au lait fermier
Compote de pommes

- Vendredi 9 mars
Maquereau pommes de terre vinaigrette
Palette de porc + poêlée bretonne
Banane
Yaourt sucré

WEEK-END

Mairie de Port Saint-Père

Mentions légales | Plan du site | Contact | Accueil