Les menus

Pour des raisons d’approvisionnement, le prestataire de restauration se réserve le droit de modifier certaines composantes du menu et vous remercie de votre compréhension.
Pour consulter la liste des salades, cliquez ici.

Pour consulter les menus, rendez-vous sur le site de Radis la Toque en cliquant ici.

- Lundi 12 février
Rillettes
Filet de dinde sauce suprême + carottes
Saint Bricet
Crème biscuit spéculoos

- Mardi 13 février
Betteraves vinaigrette
Rôti de porc + haricots verts
Beignet fourré
Compote de poires

- Jeudi 15 février
Salade aux trois choux
P’tit brin de veau sauce tomate + pâtes torti
Croc’lait
Banane

- Vendredi 16 février
Carottes râpées
Filet de colin pané + pommes de terre vapeur
Tartare
Yaourt aromatisé aux fruits

BON WEEK-END

- Lundi 19 février
Brownie de carottes et chèvre
Émincé de porc + haricots verts persillés
Yaourt sucré
Kiwi

- Mardi 20 février
Quiche lorraine
Blanquette de poisson + légumes vapeur
Compote de pommes
Fromage blanc sucré

- Jeudi 22 février
Betteraves vinaigrette
P’tit brin de veau sauce tomate + frites au four
Fromage de chèvre
Poire

- Vendredi 23 février
Pâté de volaille
Raviolis
Fromage
Compote

BONNES VACANCES !

- Lundi 12 mars
Salade de riz à la provençale
Jambon braisé + petits pois nature
Yaourt aromatisé aux fruits
Crème aux pommes

- Mardi 13 mars
Carottes râpées, fromage, vinaigrette balsamique
Sauté de bœuf façon stroganoff + pâtes torti
Emmental
Kiwi

- Jeudi 15 mars
Green salad
Hamburger + frites au four
Vache qui rit
Cheese cake

- Vendredi 16 mars
Pâtes arc en ciel mayonnaise
Mousse de poisson + chou brocolis
Compote de pommes
Fromage blanc sucré

BON WEEK-END

Mairie de Port Saint-Père

Mentions légales | Plan du site | Contact | Accueil