Les menus

Pour des raisons d’approvisionnement, le prestataire de restauration se réserve le droit de modifier certaines composantes du menu et vous remercie de votre compréhension.
Pour consulter la liste des salades, cliquez ici.

Pour consulter les menus, rendez-vous sur le site de Radis la Toque en cliquant ici.

- Lundi 16 octobre
Taboulé
Bœuf bourguignon + carottes
Babybel
Kiwi

- Mardi 17 octobre
Concombres à la crème
Filet de colin sauce nantaise + penne rigate
Mini brin
Flan caramel

- Jeudi 19 octobre
Betteraves vinaigrette
P’tit brin de veau sauce tomate + frites au four
Kiri
Crème biscuit spéculoos au lait fermier

- Vendredi 20 octobre
Tarte hollandaise au lait fermier
Filet de dinde nature + courgettes à la provençale
Emmental
Raisin blanc

BONNES VACANCES !

- Lundi 6 novembre
Betteraves vinaigrette
Filet de dinde nature + frites au four
Saint Nectaire AOP
Kiwi

- Mardi 7 novembre
Mélange Picardie
Filet de colin à la brestoise + légumes vapeur
Riz au lait fermier
Compote de poires

- Jeudi 9 novembre
Salade Marco Polo
Rôti de porc + salsifis sauce tomates
Saint Bricet
Liégeois vanille caramel

- Vendredi 10 novembre
Velouté de légumes au kiri
P’tit brin de veau sauce tomate + semoule couscous nature
Clémentines
Fromage blanc sucré

WEEK-END

- Lundi 13 novembre
Carottes râpées
Jambon braisé + Épinards hachés béchamel au lait fermier
Vache qui rit
Pomme bio

- Mardi 14 novembre
Macédoine mayonnaise
P’tit brin de veau sauce tomate + pâtes multicolores
Emmental
Liégeois chocolat

- Jeudi 16 novembre
Chou rouge vinaigrette
Rôti de dinde sauce aux pruneaux + haricots verts persillés
Brie
Paris Brest

- Vendredi 17 novembre
Salade verte au maïs et emmental
Pavé de hoki msc sauce crevettes + riz doré
Poire
Yaourt sucré

BON WEEK-END

Mairie de Port Saint-Père

Mentions légales | Plan du site | Contact | Accueil